Закрою дверь

Нещадно солнце в окна бьется,
Все заливает светом дня,
Весна уж смело, не крадется,
Кричит и радует меня,

И светлым днем и теплой краской,
Зеленым ,маленьким листком,
И синим небом, чистым, ярким,
Шмеля полетом за окном,

И как то грусть уходит тихо,
Зимы остатки, холода,
И дверь я в прошлое со скрипом,
Сейчас закрою навсегда.


Рецензии