***

Воображение –несется впереди
Оно так резво превращает серость
В огни чудесные, и в тонны конфетти
И будит в сердце пламенную смелость
Неважно,что наступит час прозренья
Обыденность построит свой оплот
Ведь в эти сладкие мгновенья
Душа, как часто кажется, живет!


Рецензии