Пишу, дышу и верю

==================================
**********************************
Пишу,когда ветром дышу.
Пишу,но не биографию.
Верю,почти,в орфографию
===
И верю,почти,в пунктуацию,
В"зелёных существ" номинацию,
Когда тихо вхожу в прострацию.
===
В"конкретику" верю и лица
И верю,почти,в арифметику,
В желание-просто напиться.
===
Пишу,когда чуть дышу,
Когда в гости к тебе не спешу,
Пишу,когда просто не спится.
=================================
********март***2014***


Рецензии