Свет Любви
И Отец мой Небесный, опять был со мной.
Я к Нему так прижалась, а слёзы рекой
Он обнял меня нежно, отцовской рукой.
Я Ему говорила:"Тебя так ждала!
Без Тебя жизнь несладкой моя ведь была."
Я Ему рассказала всю жизнь не тая,
Он сказал мне с Любовью:" Ах, дочка моя!"
"Ты сама согласилась, на землю ступить,
В испытаниях тёмных, чтоб Свет воскресить!
Все пройдя испытания, ты снова со Мной
Свет Любви в твоём сердце, навечно с тобой!
Свет Любви неси людям, буди их сердца
Пусть Любви Свет сияет и льёт без конца!"
Каждый лучик сливаясь в Великий Поток,
Возвращается снова в свой Вечный Исток.
Свет Божественный людям открыт на века
И сияет Он Радугой , робко пока!
Набирает Он силу открыты сердца,
Свет Любви вновь сияет и льёт без конца!
13-03/2014
Свидетельство о публикации №114031304735
Галина Лялина 09.09.2014 15:04 Заявить о нарушении