***

Что же делать дальше мне.
Вся душа горит в огне.
Смелость зажата в кулак и боится,
что скоро наступит пора измениться. 
Опять мне скитаться как беглый монах,
со скарбом нехитрым, с надеждой в глазах.


Рецензии