Апокалипсис

Закружился танец смерти,
Увлекая всех и вся.
Вижу, ужас, мне поверьте,
В бездну падает Земля.
Смерчи, вихри, ураганы,
Всем законам вопреки,
И моря, и океаны,
В кучу все материки.
Всё смешалось в страшном танце,
Где тут небо, где земля?
Языки с большим багрянцем,
Лижут воздух из огня.
Крики, стоны и проклятья,
Глохнут в рокоте грозы.
Вижу я кругом распятия,
На распятьях этих, мы.
Все грешны, пришла расплата,
Всяк несёт свой смертный крест.
Это нам с тобою плата,
За грехи взойти на крест.
Шанс один из миллиона,
Очищение на кресте.
Всё по чести, по закону,
Этот шанс тебе и мне.
Будь же ты благоразумным,
Перед смертью, в жуткий час,
Перед вечностью лазурной,
Бога ты прими сейчас...
Вмиг погасло как-то солнце,
Звёзд не видно в темноте.
Нет дверей и нет оконца,
Я не знаю, кто я, где?
Вязкий мрак вокруг и тихо,
Всё исчезло, чернота...
Жутко, страшно мне и лихо,
Рухнул мир и темнота...
Но сознание проясняясь,
Слышит голос в темноте.
Светлый Ангел проявляясь,
Тянет руку, помощь мне.
Он ведёт меня к спасению,
Через вечность напрямик.
К кущам райским, с лёгкой тенью,
Там, где Жизни бьёт родник.
Там Господь сидит на троне,
Поджидающий меня.
Только тут я ясно понял,
Что я спасся из огня.
Что Господь меня так любит,
Жизнь мне снова подарил.
Нас гордыня в мире губит,
Как же я без Бога жил?
Откровения бывают,
И во сне, и наяву.
Я на Бога уповаю,
С Богом я теперь живу!
Апокалипсис сегодня,
Он не выдумка, а явь.
Есть и рай и преисподняя,
Выбор есть, Иисуса славь!

                30.07.2004 год.


Рецензии