Внутри

Во мне что-то живёт, оно бьётся, любит, дышит.
Во мне что-то кричит, но никто из вас крика не слышит.
О нем написать, не рассказать ни строчки,
Про него не узнать, не улучшившись и не испортившись,
Оно трепетно и уперто рвётся наружу,
Только кроме меня это, к сожалению, никому не нужно.
Порой оно нудит и тянет,
Но я закрываю его на замки осознано.
Порой оно молчит  и мякнет,
Но я зашиваю его до крови беспочвенно.
Когда оно замолкает мне особенно страшно,
Когда я больше не летаю, я умираю.
 На все вопросы нет отвечаю.
Я не гуляю на золотисто-розовых облаках.
И мне безразлично настоящее, прошлое не убрав.
Зачем убивать то, что наружу рвется,
Зачем ломать и сжигать, а вдруг оно оборвется,
Я бы отдала его в приют, где все такие же, как и я.
И может кто-нибудь подберёт его как то особенно.
Не кто-то, а ты, ты такой же с дыркой в левой стороне,
Такой же найденный  и  не как все.
С петель его возьмёшь,  и оно не остановится, а снова заведётся,
И как бешенное сильней и сильнее забьётся.
И вокруг все иначе для вас всех запоёт.
А знаете этот мир не так уж жесток.
Без солёных берегов на щеках.
Сладостного солнца полёт.


Рецензии