Новичок

   НОВИЧОК

Когда-нибудь мудрее стану,
начну иконы принимать.
Сегодня равнодушно в храме
скользит по ликам тихий взгляд.

Головки, мелкие, святые,
все одинаковы лицом.
Глаза, спокойные. Святые.
Объединённые отцом.

Одна девица с властью. Маша.
Вокруг старьё и мужики.
В башке имею в храме кашу.
Целуют люди, я притих.


Рецензии