Блудный сын
А "отрезанный ломоть",
Ни к чему хранить надежды,
Хоть у нас родная плоть.
Оживут воспоминанья
И исчезнут в забытьи,
Те короткие свиданья,
Все прошло,все позади.
И ругать меня не надо,
Есть у каждого судьба,
У меня своя отрада,
Радость, грусть или беда.
Без меня не опустеет
Ваш домашний быт и кров,
Пусть всегда вас обогреет
Моя ласка и любовь.
Унесусь, как вольный ветер,
Растворюсь, как белый дым,
Только, помните - на свете
Был и есть ваш блудный сын!
Свидетельство о публикации №114031304701