Юлии
Или,напротив,буду краток,
Не обойдусь ли без "заплаток"...
Неважно,Юля,но пока
Ещё живее я Иисуса -
Скажу:от нежного цветка,
Кем ты являешься слегка,
Не сохранил я даже "вкуса";
Обличья куафюры русой,
Следа духов твоих и бусы
Твоих шагов не сохранил -
Всё это я вообразил
Сейчас,сию минуту...МНИМО,
Но...я не...промелькнул же...мимо!!!
Свидетельство о публикации №114031304697