Зюганову Геннадию Андреевичу

НЕИСТИННОСТЬ КПСС И КПРФ
НА ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ ПОСТРОЕНИЯ
БУДУЩЕГО КОММУНИЗМА,
КАК СОЦКАПИТАЛИЗМА,
ГОВОРЯ О ПАРАЛЛЕЛЬНОМ
РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ
И ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

               
Истинного коммунизма
Не было в России, как и нет
Правого для реализма,
На простой в истории ответ.
С самого начала жизни
До загробной, для воздействия 
На людей в веках Отчизны,
В продолжение бездействия.
Общество из личностей людей
Для обобществленья в целом
Обществ и передовых идей,
По занятью политделом,
Верно, состоит в общине
Индивидуумов явно,
Без диктата на чужбине,
А в России и подавно…
 

    Зачем было открыто голосовать за В.В. Путина, Г.А. Зюганову, в самом начале политической карьеры президента России, откровенно не понимая сути изложенного тезиса, только лишь образно подразумевающего третий этап построения светлого коммунистического будущего для всех уважаемых россиян.
    Нужно было хотя бы воздержаться!!! Уходя от "внутреннего насмешливого позора" над фамилией уважаемого Человека!!! 


Рецензии