Клетки и свобода

После многих взлетов и падений
Оказался человек на свободе, словно вольная птица.
И она летит по городу, но везде расставлены клетки.
И каждая по-своему манит их,
Оставаясь в ней, каждый увидит свой мрак и кромешный ад.
Птицы в своих клетках,
Летают от угла к углу,
И живут в одном вольере звери всех мастей
Они перерожденные вольные птицы, что пали перед ними
Каждый из них ждет час освобождения,
Но клетки всегда будут преследовать их.


Рецензии