Любовь наша- сказка
Я тобою- уже пою!
Мы в этой музыке живой,
Как в не придуманном бою.
И в этом бою ратном
Бросаем себя на плаху,
Пытаясь вернуть обратно,
Вымысла нашего птаху.
Но нам ее не заманить.
Она живая и хочет жить!-
Неба синего синь пить,
Крылья солнцем любви опалить.
А спалив все перья до конца,
Упасть в зеленую травУ,
И вывести на свет птенца
Из нашей сказки, но - на яву!
Свидетельство о публикации №114031304641
Очень понравилось!
С улыбкой
Надежда Грищук 01.03.2015 05:41 Заявить о нарушении