Рубаи Я Ахиллесову пяту.. , пока что не нашел!

  "Я Ахиллесову пяту.., пока что не нашел!"

Я с юности мечтал - паря, как будто бы орел.
Вникать старался.., часто даже... споры вёл!
Ученых слушал.., изучал их видение - о мире,
Но Ахиллесову пяту.., пока, у жизни не нашел!*

* Ахиллесова пята - миф, повествующий, как мать Ахиллеса захотела сделать  сына неуязвимым и для этого окунала его в священную реку.  Но, окуная его в  держала его за пятку куда вода не коснулась, куда позже Ахиллес и был смертельно ранен отравленной стрелой.


Рецензии