Правый сектор стадиона
левый сектор мне дороже,
потому что очень редко
ударяет мяч по роже.
В левом лучше водка пьётся,
и кричат там "Гол!" погромче.
Лучше песня там поётся,
там не плачут от разгрома.
В правом только вурдалаки,
в поле файеры бросают
и уходят после драки
с покрасневшими глазами.
Правый сектор - это ярость,
правый сектор - бескультурье.
До трибун они дорвались,
чтобы мучиться там дурью.
Свидетельство о публикации №114031304622