познал я рано истины простые...
Познал я рано истины простые:
Не пей вина,за славой не гонись
И стой стенной за матушку-Россию
И если надо, за неё дерись!
НЕ выбирай и не выгадывай,где лучше
Иди туда,где ты нужней всего
Уже на Западе фашистские ублюдки
показывают подлое лицо.
Свидетельство о публикации №114031304607