Обратная часть фотоснимка

Обратная часть  фотоснимка
Несет в себе таинства суть!
Из памяти прошлой картинка…
Подсказка на правильный путь…

Здесь надпись «На вечную память!»,
Сейчас так не пишут… Прошло…
Слова эти снова нам душу поранят,
Взволнуют, подарят простое тепло!

Присядь, отдохни и порадуйся жизни,
Ещё раз семейный альбом пролистай!
На той стороне позабытые мысли…
Ты фото те снова смотри и читай!


Рецензии