Триерра

Над Дарданеллами триерра
Из облаков.. А кто гребет?
Не важно! Важно, что триерра
Над Дарданеллами плывет...

Над Казантиппом флот из облаков
А кто таков?
Не важно , кто таков,
А важно, что плывет среди веков

Плывут триерры гребут триерры
От новой эры до новой эры


Рецензии