Заблудившаяся среди пунктиров...

"Что не сбылось-пунктиром,
А что сбылось--прямой чертой!
..Я сама себя нашла с трудом!"

Слова из песни


Долго путалась я в этом мире,
Где среди пунктиров-отчий дом...
Хоть заборов сломаны пунктиры,
Но сама себя нашла с трудом!


Рецензии