Мартовская зарисовка

За окном припустил вновь снежок.
Как будто кто-то теплым пледом,
Заботливо ворча, опять укутал
Наш маленький продрогший городок,
Задвинув ситцевые занавески неба.
Поспи, мол, подремай еще немножко
Перед весны  приходом  суматошной.
Такая тишина, что режет мои уши…
И только где-то, иногда ее нарушит
Тяжелый снега пласт, упавший с крыши…
Как приглушённый вздох зимы минувшей…

13.03.14г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.