***
Я падаю и подымаюсь снова.
И мне нести по жизни этот крест,
И больше не дано иного.
Я приношу любовь,как Божий дар
Тому - кто жизнью хочет насладиться,
Чтоб поделиться этим мог с другим,
В чьей сущности,другая жизнь струится.
Свидетельство о публикации №114031304575
Сергей Денисенков 23.03.2015 17:20 Заявить о нарушении