2014. Моё сердце спустило курок

Моё тело пахнет дождём.
Моё тело пахнет росою.
Мы в объятиях с тобою вдвоём,
Согревали друг друга душою.

Моё сердце помнит твой вдох.
И желание близости губ.
Моё сердце спустило курок.
Оградившись от длительных мук.


Рецензии