Полетами ресниц...

Полетами ресниц,
Иль рифмой со страниц
Несу тебе любовь.
За окнами весна,
Прозрачна и скромна,
Робеет пред тобой.
Шагну я на ладонь
И принесу огонь,
Что греет, а не жжет.
И пусть расстает след
Всех зим твоих и бед,
И только нежный мед
Тебе оставит солнце на губах...


Рецензии