Экстремалы

Экстремалы

Живём свободно, - без тормозов!
Нам неизвестна горечь падения!
Горная высь или морское дно, -
Это незабываемое наслаждение!

Падаем с неба на дно океана, -
Иного смысла жизни не знаем!
Горные реки и опасные скалы, -
По-другому нельзя! Мы экстремалы!
Кровь из носа, а руки трясутся,
Крепкие крюки, они не сорвутся!
На всякий случай есть брата рука,
В этом тандеме мы порвём облака!

При сильной нехватке адреналина,
Мы жмём по газам у края обрыва!
За секунду до смерти крепнет тело,
И я ощущаю себя бессмертным!
Ну и плевать, что считают психом,
Сегодня перелом, а завтра вывих!
Сегодня Альпы, завтра в Саванне,
И за нами смерть поспеет едва ли!

Мы живём полной жизнью!
Даже Смерти за нами не угнаться!
Мы взбираемся на такие высоты, что,
при желании, можно докричаться до Господа!
И я знаю, что мы никогда не остановимся!
Это смысл нашего существа!
Если в наших организмах перестанет
вырабатываться адреналин - мы умрём!
Пресная, рутинная жизнь начнёт нас душить
своей когтистой лапой, пока мы издохнем!
И поэтому мы никогда не остановимся!
И если однажды, я почувствую за своей спиной
дыхание Смерти, я всё равно не остановлюсь!
Я заставлю старушку побегать!

12.03.2014 г.


Рецензии