Наша жизнь - бесконечная глупостей череда...

Наша жизнь - бесконечная глупостей череда.
Наша жизнь - словно ветром поднятая пыль.
В этот миг ты летишь, миг прошел и тогда
Ты забыт этим миром и отправлен в утиль.

Нам плевать на людей, нам плевать на природу,
Мы "правители мира". Три раза ха.
Но настанет тот час, и воздастся уроду
По заслугам. Только все это чепуха.

Не придет этот день, не накажут виновных,
Под гребенку одну всех подведут
И приставят к стене нас, обреченных,
И свинцовый подарок преподнесут.


Рецензии