Неземной полет

Когда на плече твоем засыпаю,
Убаюканная нежностью твоей,
Я не сплю,я там с тобой летаю
В отражении наших лучей.

Чем  больше тепла, тем выше,
Мы с тобой уходим в небосвод
И улыбается сверху Всевышний,
Охраняя наш полет.

Ночь стекает в утро
      тихо, как по маслу,
Вот уже светлеет край земли,
А мы к назначенному часу,
Приземлиться так и не смогли.

И весь день летаем и летаем!
На работе, в сутолоке улиц,
Счастьем своим всех заражаем,
Чтоб даже хмурые
            вдруг улыбнулись.


Рецензии