Источники любви

Аметисты, гранаты,
Сапфиры,
Как разные мирЫ,
Как черные дыры.
Живут со мной и лечат,
Что-то себе берут,
А что-то отдают.
Источники любви,
Их много - тех, кто
Любить, то есть
Лечить,  умеет и без
Слов.
13 марта 2014 года.


Рецензии