Я стала другой

Мои слова тоже уже ничего не значат.
Пускай из-за меня помучаются, поплачут.
Я теперь отпускаю и не держу,
Бывает даже сама просто так ухожу.
Я теряла так много дорогих мне людей,
От этой боли я теперь и сильней.
Я не чувствую в груди боль и обиду,
Не чувствую сердце, а чувствую глыбу.
Никаких вторых шансов, прощай и забудь.
Здесь я не причем, такой у меня путь.
Потрепали изрядно мне душу на части,
Теперь я такая, теперь другой масти.
Что с тобой стало, ты стала другой.
Я люблю равнодушие и ненавижу боль.


Рецензии