Ты не ищи меня

Ты не ищи меня в песчинках,
И в глади водной не ищи.
Мне суждено светить на небе,
Туда тебе сто лет пути.

Я во вселенной, но не вашей.
Я там, где море солнц и лун.
Они здесь светят много ярче,
И их не застит мрак – шалун.

Когда-нибудь, конечно, сможешь
И в наш ты космос заглянуть.
Здесь в зазеркалье неба сини
Любви своей познаешь суть.

Ну а пока, живи достойно,
Своё ты небо не кляни!
Я буду ждать тебя спокойно
Но только там, с той стороны!

25.02.2014г.


Рецензии