Унынью сдаться так обидно...

*  *  *

Унынью сдаться так обидно,
И так прилипчив этот враг.
Пусть впереди ни зги не видно,
Не верь. Обманчив горя мрак.
Взгляни на зебру - вся в полоску.
Живёт себе. И хоть бы хны!
Иди навстречу отголоску
Цветущей, радужной весны!


Рецензии