Как тебе живется с нелюбимой

Как тебе живется с нелюбимой?
Я могла б тогда спросить тебя.
И зачем, совсем непостижимо,
Обвиняешь в этом всех и вся?

Может, просто надо было сразу,
Все порвать, но только так не жить,
Не пытаясь, годы раз за разом
И мою любовь во мне убить!

Может быть, но так уже сложилось,
Ты измучил нас – меня, себя.
Наступил тот день и вот – свершилось!
Я ушла,  тебя во всем  кляня!

И сидишь теперь один, страдая
Боль свою, пытаясь утопить.
Это ты наказан так, я знаю,
За попытку  с нелюбимой жить!

26.02.2014г.


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо!

Владимир Крякин 2   13.03.2014 15:32     Заявить о нарушении