Солнце кидает блики

Солнце кидает блики.
Тянуться рельсы трамвая.
Март оказался теплым,
Снег, почти весь, растаял.

Весну, как обычно, ждали.
Она, как всегда, поможет.
Улицы станут светлее,
Люди, наверное, тоже.  13.03.2014


Рецензии