Север области...
Север области, милая, снежный...
Убедила. Не верить не смею.
Первый снег выпал в городе нежный,
Первый снег я немного жалею.
Солнце скроется скоро за тучи,
Как фонарь, в небе вспыхнет луна.
Друг тебе пожелает твой лучший
Счастья в доме и крепкого сна...
Утром, если не выглянет солнце,
И наружняя дверь - на засов,
Я закину ком снега в оконце:
Просыпайся скорее, Любовь!
Выходи, мы в снежки поиграем,
Вспомним детство с усмешкой простой...
Эта жизнь нам покажется раем,
Только б снег не кончался густой!
Свидетельство о публикации №114031304449
Нил Лу Милак 13.03.2014 12:30 Заявить о нарушении