время уходит
И я понимаю что время уходит
Дальше чем даже очертанья луны
на встречу солнышку что всходит.
Иду по улицам на встречу весны
И я понимаю весна наступила
Исчезли из жизни летнии сны
И сколько всего за жизнь упустила.
А что остаться могло бы из прошлого?
Конечно же память,господствовать стало
И я сожалею,что время быстро прошло
И это время столько мгновений отняло.
Свидетельство о публикации №114031304445