Ответственность

Мир  людей  взаимосвязан,
Весь  в частях, но крепко связан:
Естественность  нам  помогает,
Ответственность  нас  окрыляет!
 
Безответственность пугает,
Ложь и корысть поощряет,
Развивает  злость,  не  верье,
Безучастность,  суеверье…

Будь смел, тождественен в поступках,
В  учёбе, побеждая в кубках;
Соответственно ведя дела,
И,  ответственно к ним подходя…


Рецензии