Такса к тумбе подошла
Тюбик с краской в ней нашла
Долго с ним она возилась
вымазалась, уморилась.
Тявкать на него не стала
В щель находку затолкала
Отдохнула час другой
Дернула за тюль с каймой
Бегала туда-сюда
За собой трофей неся
Телевизор зацепила
Тыкву со стола свалила
Оглядела все вокруг
Удивилась такса вдруг:
«Кто ж наделал сей разгром?
Как тайфун проник в мой дом?»
Свидетельство о публикации №114031304435