Прошу прощения

Прошу прощения у всех,
Кого когда-нибудь невольно
Обидели мои слова,
Я не хотела сделать больно!

Мне ненавистны - гнев и ложь,
Я знаю, как от них страдают,
Как  в сердце проникает дрожь
И как она нас убивает.

Я и сама себя порой корю
За то, что не сдержалась,
За то, что на слова других,
Невольно страшно обижалась.

И я прощаю всех сейчас
Тех, кто меня, когда обидел.
Хочу я верить  что они
Свои ошибки тоже видят!


Рецензии