Белые тюльпаны

Белые тюльпаны - это нежность

Божества земного воплощенье

Тонкий аромат цветов навечно

Покорит, вселяя восхищенье.

Снежные, живые и прекрасные

Дарят нам уют, покой и ласку.

Их бутоны словно жемчуг ясные

Всё расскажут о душе без маски...

С первого знакомства нас пленяют

Чистотой своей,  благоуханием.

Сердце радостью переполняя,

Счастье вносят в наше мироздание!


Рецензии