Рыбачок
В зарослях его нашла
-Ты, разбойник, где ходил?
Шерстку где так промочил?
-Я ловил на речке рыбку.
Мама спрятала улыбку.
-Где ж улов твой рыбачок?
-Рак попался на крючок.
Положил его я в сумку,
Сам вздремнул одну минутку.
-И куда девался он?
Или это был твой сон?
-Рак клешнями сделал дырку
И забрал мою всю рыбку!
Свидетельство о публикации №114031304410