Божественно начало
БОЖЕСТВЕННО НАЧАЛО!
Красы Земной причал,
Начало всех начал.
Души восторг и нежное смятение,
В их диве сотворения.
Наше большое наслаждение,
В звучании любви, творения.
Мы слышим музыки орган,
Его высокие мотивы:
Романсы,песни,оперы,капризы,
В большой духовности отражены... .
Не пропусти мой друг видение,
Разлившейся,так все вокруг.
Момент всей этой красоты,
Дай до краев заполнить ей себя,мой друг.
Ты ощути восторг и доброту,
От Мира в котором ты живешь.
Почувствуй,что несешь и выдаешь,
В пространство,которым окружен.
Ответь себе и всем,
На этот извечно мучивший вопрос.
Свидетельство о публикации №114031304408