Восток - дело тонкое...

Когда японский мудрый бог
С непроницаемым лицом
Особо умные мозги
Японцам в головы вправлял -

Китайский ухмылялся бог,
Брал руки - и не тем концом,
Глаза лукавые закрыв,
Китайцам в ... их вставлял...


Рецензии