Весна

Тонкий край уставшего снега скоро стает и станет водой.
Озорной ветерок, задувая, ласкает и играет как кошка со мной.

Говорит, что весна облаками к нам спешит! Слышишь пение птиц?
Не тревожны они - воспевают день закрытия  зимних страниц!

И по синему, ясному небу в край родной уж летят журавли.
Вновь наденут наряды дубравы необъятной старушки земли.


05.03.2014г. Инна Ал.


Рецензии