Весьма

Свет погас вначале первого
ночи в моём изыблемом дому.
Пес взвыл от одиночества, наверное, –
Как волк голодный воет на Луну.



В дому ни свечи, ни окурка.
Плотной завесой окутала тьма.
Один на один я остался с придурком,
Снутри и снаружи похожим, весьма!


               
            20.03.2007г.


Рецензии