Не судите...
Мы друг другу, как брат и сестра,
Днём в мечтах у родного порога,
Непутёвые мысли вчера.
Скоро крепкие грянут морозы,
Снег завалит резное крыльцо,
Но цветут в наших комнатах розы,
Веют свежестью прямо в лицо...
Завтра буду готов распрощаться,
На луну прорычу, словно зверь,
И под звёздами сдохну от счастья,
Распахнув Богу душу и дверь.
Подпирая штакетник ограды,
Упаду я во время дождя...
Забивать в час прощальный не надо
В крышку гроба гнилого гвоздя...
Не судите, девчата, нас строго,
Наша встреча не стоила свеч.
На погосте за сельской дорогой
Я хочу ваши чувства сберечь.
2012, август.
Свидетельство о публикации №114031304319