Крымские фермопилы

Опять фашисты сатанинский бал справляют,
И «Драг нах остен» кипятит им кровь опять.
Опять эСэС-овцев Европа поднимает
Затем, чтоб резать, вешать, жечь и убивать.
Но не войти подонкам в Крым! На перекопе
Дороги держат «беркут» и казак простой,
Тут их рубеж гражданский, место их в окопе,
Они стоят, как деды наши под Москвой!
Как из легенды греки вставшие когда – то,
Чтоб не пустить врага в цветущий край родной,
В одном строю стоят российские ребята
И украинцы! Русь Святая за спиной!
Я знаю, хватит Нам и мужества и силы,
Чтоб край родной и Севастополь отстоять!
А перешеек Крыма – Ваши Фермопилы,
И пусть попробуют его фашисты взять!
Уже промчались девяностые лихие,
И год за годом мчится двадцать первый век,
Мы не Спартанцы, Мы не Греки, Мы – другие,
Славяне Мы, и нас не триста человек!
Мы не простим майдан, и не простим измены,
Мы, право жить должны сегодня отстоять!
Мы лжи и подлости Европы знаем цену,
И нас, фашистам - демократам, не сломать!

10,03,2014 год.


Рецензии
Спасибо Алексей за гражданскую позицию Русского человека!
Всего доброго!

Юрий Калугин 4   19.03.2014 19:12     Заявить о нарушении