Быть или не быть?

Судьбу свою мы часто порицаем, мол, так она решила за меня.
Но дело в том, что сами выбираем - с кем быть, куда идти, да и когда.

Она, судьба, дает нам право вето на тот или иной по жизни путь,
На выбор - жить или не жить, светить иль меркнуть, найти свою любовь или спугнуть!

Мы просто стали жесткими и злыми, и признаваться в этом не хотим,
А по ночам, во снах своих мечтаем, и над землею все-таки летим!

Так может, стоит, сбросить груз неверья, вздохнуть всей грудью, загореться, быть!
И не бранить судьбу за то, что сами еще мы не готовы лучше жить!


Рецензии