Я дарю тебе

Я дарю тебе чистое море,
В белой пене пушистый прибой.
Облака, что летают на воле,
Нам с тобой обещая покой.

Я дарю тебе нежное солнце.
Те лучи, что искрятся, как рай,
Ветерок, что летит по планете,
Нежный запах несущий, как май.

Я дарю тебе нежное сердце!
Если хочешь, его позови.
За таинственной маленькой дверцей,
Ты узнаешь о тайне любви.


Рецензии