Слова повисли в тишине

Необъяснимо  таял  в  сердце  лед
В  желаниях  тобою  обладать.
Я,  прикасаясь,  вырвалась  вперед
И  ты  спешил  не  в  силах  ждать.

Когда  слова  повисли  в  тишине
За  них  все  сделали  твои  глаза
И  лишь  мурашки  комом  по  спине
Да  так,  что  не  могла  дышать.

И  вот  сейчас  готова  все  отдать
Чтоб  просто  оказаться  рядом.
Ведь  двадцать  лет  могла  я  ждать
Чтобы  коснуться  просто  взглядом.

23.11.13


Рецензии