Фашизм не пройдёт!

Шорами, закрытыми глазами, и зажав ладонями уши,
Не внимая мольбам и стонам, не хотят за границей слушать!

На просторах земли славянской, им иная реальность видится.
За коричневым воем нелюдей, гимн свободы им даже слышится!

В топку нынешней революции, всё готовы бросать болезные.
И от этих подарков корчится, распадается Незалежная!

Но, поддерживая майдановцев, позабыли славянских молодцев!
Не впервой им от этой нечисти мир земной весь спасать приходится.

Поднимается Русь многоликая, не забывшая сорок пятого,
На защиту славян от фашизма и от дружеской помощи запада!

12.03.2014г. Инна Ал.


Рецензии