Меня Вчера оставило в живых
Хотя стрельбой оно порой гремело,
Дало мне пососать конфетный жмых,
И воздуха дать подышать «посмело».
Зачем - то белки прыгнули из глаз,
(Я принял «малость» накануне виски),
Кольнуло сердце, «крикнуло»: «Атас!»
Лечусь я кошкой – глажу нежно киску.
Знакомым позвоню я по 02
К друзьям всегда лечу, хочу быть третьим,
С друзьями во Вчера - не сирота,
Закусываю в пост лучком и редькой.
Гуляю в роще в паре со Вчера
Л\ю/б/о/вь! Весна в ветвях берёзок пишет,
Резвимся, бегаем, кричим: «Ура!»
Нам кажется, что небо с нами дышит.
Нет?! Со Вчера мне явно повезло,
Какие с нею прожили мы сутки!
С собою унесло оно всё зло-
Пою я песнь вживую «Летят утки».
ВЧЕРА – оно как время горячо,
Жить буду им ещё полдня Сегодня,
Весной летит – парит оно грачом
Оно само – решение Господне.
………………………………………………......
Люблю входить я часто во Вчера
Своею памятью о тёплом лете,
Весна! Тебе давно спешить пора
В цветах, в авто на люкс – кабриолете!
Свидетельство о публикации №114031304221